Servidor de Administração e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

O Kaspersky Security Center Web Console Server estabelece uma conexão com a OpenAPI pela porta TLS TCP 8080. O Servidor de Administração recebe uma conexão do Kaspersky Security Center Web Console Server sobre a OpenAPI pela porta TLS TCP 13299.

Servidor de Administração e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Para esclarecimentos sobre o esquema, consulte a tabela abaixo.

Servidor de Administração e Kaspersky Security Center 13.2 Web Console (tráfego)

Dispositivo

Número da porta

Nome do processo que abre a porta

Protocolo

TLS

Propósito da porta

Servidor de Administração

13299

klserver

TCP

Sim

Receber conexões do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console para o Servidor de Administração através do OpenAPI

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console Server ou Servidor de Administração

8080

Node.js: JavaScript do lado do servidor

TCP

Sim

Receber conexões do Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

O Kaspersky Security Center 13.2 Web Console pode ser instalado no Servidor de Administração ou em outro dispositivo.

Consulte também:

Convenções usadas em esquemas de interação

Interação dos componentes e aplicativos de segurança do Kaspersky Security Center: mais informações

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center